info@feuerwehr-schildau.de

Home Dienstpläne
Aus- & Weiterbildung

Dienstpläne

Der Dienstplan regelt wann und wo Dienste wie praktische oder theoretische Ausbildungen stattfinden, um Einsatzkräfte oder Jugendliche aus- und weiterzubilden. Außerdem beinhaltet er die verantwortlichen Personen sowie die Dienstkleidung an den zuvor bestimmten Termin. Der Dienstplan wird vom Ersteller, vom Wehrleiter der betroffenen Feuerwehr sowie vom Bürgermeister der Stadt Belgern-Schildau entgegengezeichnet und ist die Basis für stattfindende Aus- und Wieterbildungen, in der eigenen Feuerwehr, für das laufende Jahr.
  • Feuerwehr
  • Jugendfeuerwehr

Aufgrund der derzeiten Lage bzgl. der Covid-19-Pandemie fallen alle Dienste und Schulungen aus.

error: Die Inhalte und Werke dieser Seite unterliegen dem Urheberrecht und sind geschützt.